Aktuell 2006

März 2006
   Eine "fahrende Litfass-Säule" für das DRK in Dornberg

Dank der Unterstützung von Unternehmen aus Bielefeld- Dornberg und der näheren Umgebung konnten wir Mitte März 2006 ein neues Fahrzeug in Empfang nehmen.

Eingesetzt werden soll das Fahrzeug für den Dornberger Lebensmittelkorb zum Abholen der Lebensmittel, für die Blutspendetermine im Stadtbezirk Bielefeld- Dornberg und natürlich als Mannschaftstransporter für die Rotkreuz- Gemeinschaft.

Bei dem Fahrzeug handelt es sich um einen FIAT Scudo der dem Ortsverein von der Firma PROMOBIL für fünf Jahre zur Nutzung zur Verfügung gestellt wird.

Auf dem Fahrzeug ist neben Werbung für das DRK Bielefeld- Dornberg, den Blutspendedienst West und den Sozialen Dienst des DRK KV Bielefeld die Werbung der Unternehmen angebracht.

Hiermit danken wir den Unternehmen die durch ihre Werbung erst die Anschaffung des Fahrzeuges ermöglicht haben.

Amts Apotheke
Vogt Heizung und Tankanlagen
Vehmeier, Malermeister
Zimmerei Lutz Diestelhorst,

Das Fahrzeug mit den bei der Übergabe anwesenden Sponsoren.