Aktuell 2012

Juni 2012

Vorstand neu gewählt und langjährige Mitglieder geehrt

Auf der ordentlichen Mitgliederversammlung, die wie jedes Jahr im ortsvereinseigenen DRK-Heim in Kirchdornberg stattfand, stand in diesem Jahr die Neuwahl des gesamten Vorstandes an.

Die Mitgliederversammlung wurde durch den Vorsitzenden Gerd Stockmeyer eröffnet.

Bei den Wahlen zum Vorstand wurde der alte Vorstand erneut gewählt.

Hier ein Archivbild von 2009, da aus beruflichen Gründen nicht alle Personen an der Versammlung teilnehmen konnten.
Es fehlten Frau Kathleen Saal und Herr Oliver Johannhardt.

Unsere Rotkreuzleiterin Franziska Potthoff, unterstützt durch unseren Vorsitzenden Gerd Stockmeyer sowie die Leiterin des Arbeitskreis Blutspende Marianne Salmins, überreichten Blumen, Ehrennadeln und Urkunden.

Ausgezeichnet wurden:

Torsten Potthoff
für 10 jährige aktive Mitgliedschaft

Wolfgang Westfeld
für 35 jährige aktive Mitgliedschaft

Hans-Jürgen Berkenkamp
für 50 jährige aktive Mitgliedschaft

Bei 50 jähriger aktiver Mitgliedschaft erfolgt neben der Verleihung der Jahresspange eine zusätzliche Ehrung durch den DRK Bundesverband.
  Diese Mitglieder werden mit einer Urkunde und der großen goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.

Leider konnten die hier aufgeführten Mitglieder nicht an der Mitgliederversammlung teilnehmen.

Axel René Johannhardt
für 5 jährige aktive Mitgliedschaft

Marie-Theres Ruh
Ruth Loth
Marianne Wiedemann
für 15 jährige aktive Mitgliedschaft

Hiermit möchten wir uns nochmals bei unseren Mitgliedern für ihre jahrelange treue und aufopfernde Mitarbeit bedanken.

Fotos: Kai Fabian Stockmeyer
Bericht: Gerd Stockmeyer